Список форумов Секс-Форум Секс-Форум
Форум знакомств на ISex.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В свои 18 трахнул соседку - взрослую женщину 34 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Поговорим о сексе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
etoya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 01:28    Заголовок сообщения: В свои 18 трахнул соседку - взрослую женщину 34 года Ответить с цитатой

Я уже давно мечтал отиметь ее ей сейчас 34 а мне 18.этим летом мать у меня уехала по делам а ее муж с ребенком (ее сыну 14) на днюху.она пришла с работы вечером а замок заклинило или че то там кароче дверь не открывалась.она попросила переночевать у меня.ну я постелил ей диван а сам лег на кресле.когда мы легли спать минут через 5 я решился.я встал с кресла подошел откинул ее одеяло и взял за грудь(маленькую,да и она сама не оч красивая просто меня давно эти фантазии заклебали)
etoya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 01:40    Заголовок сообщения: Она сказала ты можешь трахнуть меня но завтра с утра мы оба Ответить с цитатой

Вот так в общем) но трахнуть ее жопу до сих пор охотоSmile))
PrOcent
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окончание рассказа как то туповато Confused
Представь если бы муж зашел с ребенком после днюхи,что тебе было?Да я и сомневаюсь вообще про твой рассказ,одним словом-фантазер. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1mY
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред.
Mazzay
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём проблема????
PrOcent
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема с фантазией.Пошлые поступки(мысли) из-за недостатка секса,а не его присутствия... Cool
Жека
Авторитет
Авторитет

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если это помогает, пусть пишет. На мгновение почувствовать себя героем тоже не плохо.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че, клево, в принципе до 40 лет большинство женщин вполне ебабельны
сержж
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ты её трахнул....она тебя поимела.......
и не более....трахнуть ты можешь малолетку,
а не зрелую женщину!
она тобой просто попользовалась как с игрушкой!
удач секс фронте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

такая ваще чепуха

будет его трахать и дальше что ж тут такого?

меня вот правдо никогда старшие женщины не превликали наверно потому что боялся их =) ведь они умудрены уже опытом бля
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сержж писал(а):
не ты её трахнул....она тебя поимела.......
и не более....трахнуть ты можешь малолетку,
а не зрелую женщину!
удач секс фронте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стопудово! Хоть рассказ, наверно, вымысел, но комент реальный. Знаю по себе. Когда я хотела трахнуться с пацанчиком, то всегда представляла так, что ОН заводила! Правда, почти все кончали при касании. Пока долезешь до члена-он уже мокрый. Embarassed
Rinat79
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:50    Заголовок сообщения: та же Ответить с цитатой

мне было 22. ей было 53. это было здорово но спецална я ее не выцеливал.
Mazzafaka
Авторитет
Авторитет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар нуб (ни фига не смыслит в сексе) и провакатор, а посему вердикт: расстрелять по законам военного времени за пиздеж и балабольство... Где видео, фото, показания потерпевшей? )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
imGass
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказочник ) хочеш её трахнуть? так че ты паришся ??? - спроси разрешения у её мужа, вдруг он не против =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Поговорим о сексе Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах